您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市森林公安局组织开展全市森林公安机关刑侦法制业务能力提升培训

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,为推进独立执法权限工作全面落实,快速组建我市专业法制队伍,提升民警刑侦法制业务能力,市森林公安局举办了全市森林公安机关刑侦法制业务能力提升培训班。市局全体民警、各县区森林公安机关分管领导、负责刑侦法制工作的民警共30余人参加。

培训贴近实际,邀请地方法制支队及黔东南州森林公安机关有关领导,主要针对证据收集、案事件系统应用、落实独立执法权限的认识及独立行使刑事案件侦查权存在的问题及对策方面进行了培训,培训采用理论和实际操作的方式进行,全体参训民警认真听课、积极思考、踊跃操作,并与授课老师展开充分讨论、互动交流。大家纷纷表示,通过培训提升了自身业务水平,为开展执法办案工作打下了坚实的基础,做好了充足的保障。



上一篇:
下一篇: