您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市国有林场改革通过省级验收

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    10月15日至16日,由省林业厅巡视员聂朝俊任组长的省国有林场改革验收组对我市国有林场改革工作进行了省级验收,并召开了验收汇报会会上,市委常委、市政府副市长孙文田在会上作发言。市发展改革委、市财政局、市编委办、市人力资源和社会保障局等市直有关部门及四个国有林场负责人参加了会议。

    验收组从我市四个国有林场中抽取六枝特区花德河国有林场和水城县杨梅国有林场进行了实地验收,听取两个国有林场改革工作情况汇报查阅改革相关资料并进行职工满意度调查专门听取市人民政府对我市国有林场改革工作情况的汇报,形成了对我市国有林场改革的省级验收意见验收组一致认为,六盘水市在国有林场改革中强化组织领导、认真编制改革方案全面做好政策宣传动员加大督促检查和指导力度、积极争取改革补助资金注重档案资料的收集和管理,全面推进改革各项工作全市国有林场森林资源得到有效保护,森林质量稳步提高,森林蓄积明显增加,森林面积和森林蓄积实现了双增长,达到了省国有林场改革的相关要求通过省级验收认定,六盘水市四个国有林场改革均为“优”。


                                                               


上一篇:
下一篇: