您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市生态文明委召开市委巡察组反馈意见整改落实工作专题会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月22上午市生态文明委党组召开七届市委第四轮第二巡察组巡察市生态文明委党组情况反馈意见整改落实工作专题会,委党组书记、主任陈石主持会议,委党组成员参加会议,委各科(室、站)负责人列席。

会上,牵头科室负责人汇报各自负责问题整改工作完成情况,各党组成员就分管科室负责问题整改进度情况提出意见。陈石就如何抓好下一步整改工作进行再安排部署,同时强调,一要以自我革命精神推进巡视巡察整改工作。要紧扣时间表,对已经整改完成的任务巩固成效,坚决防止问题反弹。二要坚持巡察整改,防止当局外人。以高度负责的态度,对正在整改的任务,要加大工作力度,确保整改到位三要讲究整改方法,坚决杜绝假整改。既要整改表面存在的问题,更要透过现象看本质,把巡察发现问题的整改落到实处。四要从从实抓整改。各分管领导各负其责、各尽其职,积极督促指导牵头科室落实做好整改工作。五要标本兼治抓整改。举一反三,构建杜绝类似问题重复发生的长效机制;通过健全规章制度、规范工作程序、加快林业改革创新等,将巡察整改措施制度化、长效化。

目前,对巡察组反馈的6个方面15个问题,市生态文明委已完成整改6个,其余问题预计于11月上旬整改完毕


                                                                  



上一篇:
下一篇: