您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 改革发展

【改革发展】六盘水市生态文明建设委组织观看《将改革进行到底》

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    近日,六盘水市生态文明建设委根据《中共六盘水市委办公室关于组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》,将收看专题片当作一项严肃的政治任务来抓落实,结合单位实际,采取集中观看、个人收视的方式,积极组织全委干部职工全期观看电视专题片《将改革进行到底》,引起了强烈反响。

    专题片《将改革进行到底》突出反映了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践。通过观看,全委干部职工对党中央全面深化改革重大战略部署有了更为深刻全面的认识,进一步筑牢了“四个意识”,坚定了将改革进行到底的信心和决心。

    全委干部职工一致认为:只有认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神,持续深化改革,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色发展之路,才能推动生态文明建设取得更多成果,惠及更多人民群众,把青山、绿水、蓝天当做献给十九大胜利召开的绿色“厚礼”。

上一篇:
下一篇: