您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 改革发展

六盘水市森林公安机关赴遵义考察学习

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为推进六盘水市森林公安机关落实独立执法权工作2018年3月30日下午,市生态文明建设委党组成员、市森林公安局政委杨茂同志带队赴遵义市森林公安局考察学习。各县(市、特区、区)森林公安机关局长、政委及刑侦、法制工作负责人参加考察学习。双方召开了遵义市、六盘水市森林公安局落实执法权经验交流座谈会,遵义市森林公安局就落实独立执法权工作做了详细的经验介绍,随后我市各县(市、特区、区)森林公安机关参会同志结合本地情况,对落实独立执法权提出了在案事件系统使用中可能出现的问题,与大家做了交流讨论。

3月31日上午,遵义市森林公安局以实际案例,演示了遵义市森林公安局在案事件系统使用中如何进行审核、文书生成等一整套办案流程。大家纷纷表示,经过此次的考察学习,对推进森林公安机关独立行使执法权工作知道了怎么做、做什么,为落实独立执法权积累了经验,开启了新的征程。


                                          



上一篇:
下一篇: