您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 改革发展

六盘水市生态文明建设委赴盘州市开展林业工程项目检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    近日,市生态文明建设委党组成员、总工程师陶勇率队赴盘州市对林业工程项目实施情况、项目资金到位及使用情况等工作进行检查。

检查组听取了盘州市生态文明建设局关于林业工程项目和资金管理、脱贫攻坚“春风行动”及党风廉政建设等方面工作情况汇报,查阅了相关资料,并到红果街道实地查看退耕还林、元宝枫产业项目实施情况及抚育管理情况。

检查组对盘州市在林业工程项目管理、脱贫攻坚“春风行动等方面所做的工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题,对下步工作提出了要求。一是要加强项目动态管理。按照项目名称、实施年度、资金来源、建设内容、进展情况、存在问题及整改措施等内容,认真建立和完善项目管理台账。二是加强项目资金管理。按项目进度及管理规定及时拔付项目资金,要收集和完善项目资金拨付、县级检查等相关档案资料。三是要认履行项目监管责任。在项目实施中,要加强督促和指导,确保进度和质量。项目竣工后,要及时组织开展县级自查和申请上级部门复核验收。四是要切实履行从严治党责任,进一步加强党建工作。要按照市生态文明建设委党组今年关于开展党建工作自查自纠有关安排部署,认真组织开展盘州市林业系统党建工作自查自纠,切实加强党建工作。


                                     



上一篇:
下一篇: