您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 改革发展

六盘水市生态文明建设委员会召开水城县北部五乡镇及红桥新区涉林工作专题会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为切实抓好水城县北部五乡镇(指保华镇、木果镇、南开乡、金盆乡、青宁乡,下同)及红桥新区生态建设、森林资源保护和脱贫攻坚工作,5月9日,市生态文明建设委员会召开水城县北部五乡镇及红桥新区涉林工作专题会议。市生态文明建设委员会班子成员、水城县林业局、钟山区生态文明建设局和钟山经济开发区社会事务局主要负责同志参加会议。

会议强调,一要提高认识。水城县、钟山区、钟山经济开发区要进一步提高政治站位,做到讲政治、顾大局,要严格执行好《保华镇木果镇南开乡金盆乡青宁乡管理体制方案》,深刻领会市委、市政府关于水城县北部五乡镇一系列工作要求。二要迅速传达落实。水城县、钟山区要立即召开专题会议,将此次会议精神传达到每一位干部职工,并对托管工作进行安排,同时,明确一名分管领导负责资料移交、工作对接等事宜。

会议要求,一是红桥新区所有涉林工作统一由水城县林业局管理,不再单列。二是水城县北部五乡镇涉林工作具体事务由钟山区生态文明建设局负责,水城县需作清单式移交,今后工作如需水城县协助,水城县全力配合。三是对于此次会议议定的事项,如不执行或选择性执行,将按照有关规定,严厉追究相关责任人的责任。


                                    



上一篇:
下一篇: