您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 生态建设

省林业厅向守都副厅长督查指导水城县“大战100天”工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1128日,省林业厅向守都副厅长率队赴水城县对“大战100天”行动工作进行现场督导,市生态文明建设委党组成员、副主任聂玉林、水城县林业局有关负责同志陪同督查

向守都副厅长先后来到水城县玉舍镇前进村、陡箐镇土发村刺梨种植基地,实地查看苗木长势,询问种植规划面积、种植进度、苗木存活率、贫困户参与度、造林过程中遇到的问题等相关情况,一路听取汇报,一路与随行人员探讨如何通过林业产业发展,助推贫困户增收脱贫,如何把建设绿水青山的过程变成贫困群众收获金山银山的过程。

    向守都副厅长对水城县“大战100天”行动工作给予充分肯定,他强调,一要提高思想认识,把党的十九大精神作为加快林业现代化建设的思想武器,把握新时代贵州林业面临的机遇和挑战,充分发挥林业在生态文明建设中的主力军作用,提升新时代林业现代化建设水平。二要注重提升造林质量,加强技术指导,加强规范化管护,确保苗木存活率,推动林业产业发展壮大。三要继续加强工作统筹,强化措施,明确责任,层层抓落实,确保“大战100天”营造林任务保质保量如期完成。



上一篇:
下一篇: