您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 资源保护

六盘水市生态文明建设委召开中央环保督察反馈我市涉林问题整改工作专题会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月9日,市生态文明建设委组织召开中央环保督察反馈我市涉林问题整改工作专题会,委党组书记、主任陈石主持,水城县林业局、钟山区生态文明建设局主要负责同志及委各有关科(室、站、办)负责同志参加。

会议听取了中央环保督察反馈我市涉林问题整改工作完成情况汇报,传达了5月8日市人民政有关会议精神,对整改工作进行了具体安排。

    会议要求:一要提高政治站位。中央环保督察反馈问题整改工作事关全局,各县(市、特区、区)林业部门务必高度重视反馈我市涉林问题的整改工作,以时不我待、舍我其谁的担当,不折不扣抓好各项整改工作。二要强化整改措施。问题整改涉及单位务必紧盯反馈问题,进一步梳理问题清单,细化整改措施,明确整改时限,建立整改台账,对标对表,严格按照有关要求,逐一整改到位,并及时收集整理好有关印证资料。要严肃工作纪律。整改工作务必严格按照反馈问题整改的时限要求和内容要求进行,对责任落实不到位、整改措施不得力、整改进度不按时以及拒不执行、选择执行等“不作为、慢作为、不担当”的行为,将提请启动严肃问责。


                                     



上一篇:
下一篇: