您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 资源保护

六盘水市生态文明建设委赴水城县督促检查中央环保督察和长江经济带生态审计反馈问题整改工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,市生态文明建设委党组成员、副主任聂玉林同志带队赴水城县水城县杨梅森林公园问题点和玉舍老林沟珙桐自然保护点开展督促检查。

在长江经济带生态审计问题点检查时,检查组要求尽快根据现场实际情况,及时对接当地党委政府,编制恢复方案,采取挖坑填客土种植林木恢复方式,对堆掘地进行复绿;对涉及非法占用林地的,要求水城县林业主管部门尽快开展查处,对构筑物进行拆除,并于5月底前编制完成恢复方案上报。

在玉舍老林沟珙桐自然保护点检查时,检查组要求必须于6月底前完成保护规划编制,同时落实管理人员及有关经费,强化资源管护,开展界碑标识的建设工作,为圆满完成中央环保督察反馈我市涉林问题整改工作做贡献。


                                       



上一篇:
下一篇: