您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

市生态文明建设委关于2017年度科级及以下行政、事业人员考核结果的公示

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-11881
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市生态文明建设委关于2017年度科级及以下行政、事业人员考核结果的公示


全委干部职工:

根据《市生态文明建设委科级及以下行政、事业人员2017年考核方案》要求,201年2月28日召开全委干部职工大会进行民主测评,测评和考核结果已经委党组会研究同意,现对2017年市生态文明建设委科级及以下行政、事业人员考核结果进行公示:

1.科级及以下行政人员中,钱振华、沈庆洪、李宁、涂厚慧4名同志为优秀等次;蒋慧、彭世伟2名同志在试用期不定等次;其他行政人员为称职等次。

2.科级及以下事业人员中,卢贵虎、戴光辉、丁武福,其他事业人员评为合格等次。



                                                                                      2018年2月28日


上一篇:
下一篇: